Sirha Rio abre inscrições para seletivas

Data: 29.Jul.2016
Fonte: Hotel News


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.

Sirha Rio 2016 gastronomia foodservice

Já começaram as inscrições para as edições brasileiras do Bocuse d’Or e da Coupe du Monde de laPâtisserie, competições mundiais de alta gastronomia e confeitaria. As competições fazem parte doSirha Rio, feira de gastronomia e foodservice, que acontece de 4 a 6 de outubro, no Riocentro. Cozinheiros e confeiteiros de todo o Brasil já podem submeter suas receitas pelo site www.sirha-rio.com.

Serão oito selecionados para cada concurso, sendo que a seletiva este ano será regional, contemplando candidatos de todas as regiões do país, com pelo menos um competidor de cada.

Presidido por Thomas Troigros, o Bocuse d’Or pede a criação, em 2h30, de um prato com pernil de cordeiro e três acompanhamentos. Já a Coupe du Monde de La Pâtisserie tem como presidentes o chef francês Philippe Brye e a chef Flávia Quaresma. Os candidatos deverão criar, em 3h, uma receita de chocolate ou açúcar. Em ambos os concursos, dos oito competidores, quatro serão escolhidos para a etapa nacional do concurso, que acontece no Sirha Rio 2017.

#

Rio de Janeiro
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760