Filho de Claude Troisgros procura novos talentos da gastronomia no Brasil

Data: 17.Ago.2016
Fonte: Blog Direto da Fonte - Sonia Racy - Estadão.com


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.

Garimpar o próximo talento da gastronomia brasileira nos quatros cantos do País é a missão de Thomas Troisgros, novo presidente técnico do Bocuse d'Or Brasil, concurso de alta gastronomia considerado a 'olimpíada da cozinha'. Que vai acontecer durante o Sirha Rio, nos dias 4, 5 e 6 de outubro, no Riocentro.

Para a missão, o chef vai contar com a ajuda de um time de peso. Entre eles, Onildo Rocha (João Pessoa), Julien Mercier (São Paulo), Andrews Valentim (São Paulo), Fred Trindade (Belo Horizonte), Bruno Rappel (Brasília) e Marcelo Schambeck (Porto Alegre).

#

Rio de Janeiro
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760