Vai começar a Sirha Rio, maior feira de gastronomia e hotelaria mundial

Data: 23.Set.2016
Fonte: Q Sacada /Online


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.


Evento vai acontecer entre os dias 4 e 6 de outubro no Riocentro, Barra da Tijuca. Nossa equipe esteve presente no ano passado, no Centro de Convenções Sul América, no Centro do Rio.
 

Em sua primeira edição, realizada em 2015, reuniu visitantes, expositores, marcas e profissionais de toda cadeia produtiva do negócio, como chefs, confeiteiros e padeiros; donos de restaurantes, bares e hotéis; diretores de compras; além de associações e escolas de culinária e hotelaria. Foram 9 436 visitantes provenientes de todo o Brasil
 

Veja a programação do evento e o que vai acontecer de novo:
 

Chefs

Diretores de Compras e Food & Beverage

Proprietários e Dirigentes de hotéis e restaurantes

170 expositores e marcas

30% de representantes internacionais pela primeira vez no país

41 pequenos produtores das regiões do Brasil

* 90 % dos expositores satisfeitos ou muito satisfeitos

(fonte: pesquisa de satisfação dos expositores de 2015)
 

UMA OFERTA DE 360° PARA SEDUZIR OS 12.000 VISITANTES ESPERADOS
 

Entre os setores da feira, foram expostas as grandes tendências dos mercados de produtos alimentares; bebidas e cafeterias; equipamentos de cozinha, mobiliário e produtos têxteis; produtos e equipamentos para a hotelaria; serviços, novas tecnologias e higiene.

6 Setores para todas as necessidades

Produtos alimentares

Bebidas e Cafeteria

Equipamentos de cozinha, de padaria-confeitaria

Utensílios de cozinha, mobiliário, produtos têxteis

Produtos e equipamentos para a hotelaria

Serviços, novas tecnologias, higiene

Produtos inéditos no Brasil que atraem os visitantes

Participação de pequenos produtores das regiões brasileiras, fontes de sabores autênticos

Presença de empresas completamente novas no Brasil, graças a uma solução sob medida

Um evento imperdível para todos os profissionais do setor

Com uma execução impecável para aqueles em busca de novas experiências e possibilidades, o evento é palco de concursos de prestígio, como a Coupe du Monde de la Pâtisserie e o Bocuse d'Or. Os vencedores dos concursos de 2015 representaram o Brasil na Seletivas da América Latina e garantiram o passaporte para a grande final em Lyon, França, em 2017.
 

SIRHA RIO, PRODUTOR DE EMOÇÕES E DE GENEROSIDADE.

Graças ao enorme legado desses concursos, o Sirha Rio tornou-se o ponto de convergência de todos os chefs do Brasil, com participação especial de grandes nomes internacionais.
 

UM SALÃO ORGANIZADO PELA UNIÃO DE DUAS EQUIPES EXPERIENTES

Equipe Francesa do Sirha GL events Exhibitions

Que traz sua expertise na organização de feiras, concursos e entretenimento.

A equipe de Fagga GL events Exhibitions Brasil

Responsável pela organização de muitos eventos no Brasil, ela adapta o conceito do Sirha ao mercado brasileiro.
 

SIRHA RIO TEM O APOIO DE GRANDES ASSOCIAÇÕES DA INDÚSTRIA

Todas as associações do setor retransmitem o evento aos seus membros:

SINDRIO, Associação de Hotéis e Restaurantes do Rio, CNC, Associação de Grandes Hotéis, ABIH, Associação da Indústria Hoteleira, ABRACOHR, Associação dos Compradores em Hotelaria-restauração, ABS, Associação Brasileira de Somelier, ABRASEL, Associação de Bares e Restaurantes, SAMPAPAO, a Associações da Panificação, etc...
 

LOCAL

SIRHA RIO CRESCE E MUDA-SE PARA O RIOCENTRO

Em 2016, devido ao grande sucesso e seu crescimento, a segunda edição do Sirha Rio, maior e melhor, acontece no Riocentro de 4 a 6 de outubro.

#

Rio de Janeiro
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760