Copa do Mundo da gastronomia

Data: 28.Set.2016
Fonte: Prazeres da Mesa /Online


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.


De 21 a 25 de janeiro do ano que vem acontece o Sirha, maior evento de gastronomia, hotelaria e food service do mundo. Sediado em Lyon, na França, o grande encontro entre profissionais da área conta ainda com o concurso Bocuse d’Or, que premia jovens talentos da gastronomia.
 

Pela primeira vez na competição, uma brasileira, a alagoana Giovanna Grossi, estará concorrendo ao lado de outros 23 chefs do mundo. Giovanna foi a vencedora de 2015 da edição latino-americana, que aconteceu no Rio de Janeiro, e garantiu uma vaga na final francesa.
 

A novidade para a edição de 2017 é a inclusão de outro concurso, o Maître d’Hôtel Trophy.
 

No Brasil, a feira de negócios Sirha Rio tem sede no Rio de Janeiro e neste ano acontece de 4 a 6 de outubro, no Riocentro, e conta com dois dias de aulas do Mesa Ao Vivo Rio.

#

Rio de Janeiro
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760