Chef Roland Villard recebe homenagem no Rio

Data: 30.Set.2016
Fonte: Praitec /Online


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.
 

Radicado no Rio, o francês Roland Villard é um dos maiores nomes da gastronomia carioca 
 

Demitido recentemente do restaurante Le Pré Catelan, no Rio de Janeiro, após quase 20 anos, o chef Roland Villard terá uma participação especial na segunda edição do Sirha Rio, que acontecerá entre os dias 4 a 6 de outubro. O francês receberá uma homenagem por sua contribuição para o desenvolvimento da gastronomia carioca. “Estou bastante curioso para saber como vai ser esse momento. É claro que é uma grande honra, me sinto feliz por saber que consegui contribuir para a formação de tantos chefs ao longo de minha carreira no Rio e que eles se sentem gratos. E é muito legal que isso aconteça durante o Sirha, que é um verdadeiro encontro entre os chefs”, diz Roland à coluna.
 

Mentor de uma forte geração de jovens chefs que atuam na cidade, entre eles Elia Schramm, Pablo Ferreyra, Paula Prandini e Ricardo Lapeyre, são os pupilos que estão armando os detalhes da surpresa, que acontecerá no palco da seletiva regional do prestigiado concurso Bocuse d’Or. O Sirha Rio é a versão brasileira da maior feira de gastronomia e hotelaria do mundo, fundada há mais de 30 anos em Lyon, na França. No Brasil, quem preside o Sirha é Claude Troisgros.

#

Rio de Janeiro
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760