Sirha Rio firma parceria exclusiva com o curso de Gastronomia da Estácio no Rio de Janeiro

Data: 30.Set.2016
Fonte: Estácio Gastronomia /Online


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.


Aulas, degustação de produtos, palestras, concursos gastronômicos com reconhecimento internacional, chefs renomados brasileiros e estrangeiros, profissionais de gastronomia, hotelaria e foodservice, entre outros. Imagina acompanhar tudo isso de perto? Com a Estácio você pode, pois a instituição firmou uma parceria exclusiva com o Sirha!


A versão brasileira do evento será realizada entre os dias 04 e 06 de outubro, no Riocentro, Rio de Janeiro. E a boa notícia é que os estudantes da Estácio poderão trabalhar ao lado dos principais chefs do país. Mas atenção: o credenciamento está aberto e as vagas são limitadíssimas.


Além de receber mais de 250 expositores com lançamentos de produtos, tendências e serviços, o Sirha Rio terá ainda um seminário de hotelaria e a etapa regional dos concursos Bocuse d’Or e Coupedu Monde de la Pâtisserie, além do Mesa ao Vivo, reality show editorial” da revista Prazeres da Mesa.


Se você quer trabalhar ao lado dos chefs mais renomados da área e, de quebra, ficar por dentro de todas as tendências culinárias, esta é uma oportunidade imperdível. Não perca tempo! Faça a sua inscrição através do e-mail: claudia.fortes@estacio.br

#

Rio de Janeiro
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760