Grand Mercure Riocentro recebe coquetel reservado com grandes chefs

Data: 4.Out.2016
Fonte: Revista Hotéis Online


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.


Restaurante Í Bistrô, do Grand Mercure Riocentro
O hotel Grand Mercure Riocentro recebe no dia 5 de outubro, às 20h30, grandes nomes da gastronomia no "Le Cocktail des Chefs" durante o Sirha Rio 2016. Promovido em parceria com a AccorHotels e a feira de foodservice e hotelaria, realizada de 4 a 6 de outubro no Riocentro, o coquetel especial para convidados será comandado por cinco grandes chefs da AccorHotels.
 

Petiscos quentes e frios, comidinhas e sobremesas serão servidos aos convidados. O hotel anfitrião Grand Mercure Riocentro será representado pela chef Morena Leite, do Í Bistrô, restaurante inspirado nos biomas brasileiros, e o recém-chegado chef Victor Hugo Tello de Meses, espanhol com vasta experiência na Europa.
 

Do Sofitel Rio de Janeiro, o chef executivo Jérôme Dardillac, que comanda o Atlantis e o responsável pelo Térèze, restaurante do Santa Teresa Hotel MGallery by Sofitel, Pablo Ferreyra. E para completar, o hotel Pullman Vila Olímpia, de São Paulo, será representado pelo chef uruguaio Fabian Ruiz.

#

Rio de Janeiro
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760