Começa a 2ª edição do Sirha Rio

Data: 6.Out.2016
Fonte: Hotel News /Online


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.
 

A segunda edição do Sirha Rio, evento de gastronomia, hotelaria e foodservice, produzido pela Fagga | GL events Exhibitions, começa hoje, 4, no Rio de Janeiro. O evento será realizado até o dia 6 de outubro, no Riocentro, centro de convenções na Barra da Tijuca. No local serão apresentados lançamentos no setor de foodservice, e serão realizadas palestras e concursos gastronômicos com reconhecimento internacional, com a presença de chefs brasileiros e estrangeiros.
 

O chef Claude Troisgros é o presidente do Sirha Rio. A direção geral do evento fica por conta da francesa Marie-Odile Fondeur. “É um grande prazer realizarmos a segunda edição do Sirha no Brasil com um crescimento significativo da feira. Os setores de foodservice e hotelaria crescem cada vez mais no país e o evento atende a uma verdadeira demanda do mercado”, avalia.
 

A expectativa é receber 30% a mais de visitas em relação à primeira edição, totalizando mais de 12 mil visitantes durante os três dias. Neste ano serão mais de 100 expositores e marcas. Em 2015, o público foi de 9.436 pessoas.

#

Rio de Janeiro
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760