Hotel tem noite com estrelas da gastronomia

Data: 6.Out.2016
Fonte: Anna Ramalho /Online


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.
 

Nomes de ponta da gastronomia se encontram nesta quarta-feira (5) no “Le Cocktail des Chefs”. O evento, só para convidados, acontece às 20h30 na cobertura do Grand Mercure Riocentro, e compõe a programação do Sirha Rio 2016, feira internacional de gastronomia e hotelaria que acontece na cidade.
 

A noite será comandada por chefs de ponta da rede Accord Hotels, entre eles, os próprio Grand Mercure Riocentro, Morena Leite e Victor Hugo Tello de Meses. Jerôme Dardillac representa o Sofitel Rio. Já o Santa teresa Hotel conta com Pablo Ferreyra, enquanto o Pullman Vila Olímpia, de São Paulo, enviou o uruguaio Fabian Ruiz.
 

Entre os chefs convidados estão Claude e Thomas Troisgros, Flavia Quaresma, Onildo Rocha e Giovanna Grossi.

 

#

Rio de Janeiro
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760