Sirha Rio começa hoje no Riocentro

Data: 6.Out.2016
Fonte: O Globo - Blogs /Online


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.
 

Com mais de 100 expositores e marcas nos setores de gastronomia, hotelaria e foodservice, começa hoje - e vai até quinta - o Sirha Rio, no Riocentro, na Barra. Lá serão apresentados lançamentos no setor de foodservice, concursos gastronômicos, chefs renomados brasileiros e estrangeiros e palestras, dentre outros.
 

O evento se divide entre a área de expositores; a de concursos – Bocuse d’Or e Coupe du Monde de la Pâtisserie, dois dos mais prestigiados do mundo; o auditório - que incluirá a programação do inédito Seminário de Hotelaria e o Mesa ao Vivo, “reality show editorial” da revista Prazeres da Mesa, entre outros; e a área de animação.
 

A direção geral fica por conta da francesa Marie-Odile Fondeur.
 

- É um grande prazer realizarmos a segunda edição do Sirha no Brasil com um crescimento significativo da feira. Os setores de foodservice e hotelaria crescem cada vez mais no país e o evento atende a uma verdadeira demanda do mercado - diz Fondeur.
 

O prestigiado chef Claude Troisgros é o presidente do Sirha Rio. Trata-se de uma ocasião única tanto para os expositores quanto para os visitantes:
 

- Preparamos o Sirha-Rio para pessoas focadas no mercado, genuinamente interessadas em acompanhar as tendências do segmento. É uma oportunidade para conhecer as novidades em produtos e serviços e para investir em network, já que estarão presentes os principais nomes e marcas do mercado - diz Vânia Tavares, diretora da Fagga | GL events Exhibitions.

 

#

Rio de Janeiro
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760