Evento gastronômico no Rio reúne alguns dos maiores chefs do país

Data: 10.Out.2016
Fonte: Praitec /Online


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.


A premiação do Bocuse d’Or agita o Sirha Rio, que acontece no centro de exposições Riocentro.
 

Alguns dos chefs mais estrelados do país participaram na quarta-feira (5) da seletiva regional do Bocuse d'Or, durante o Sirha Rio. Ao lado de Thomas Troisgros – presidente técnico do concurso –, um time de peso foi convocado para ajudar a garimpar, por várias regiões do país, jovens talentos da gastronomia.
 

Pai e filho: Claude e o filho, Thomas Troisgros posam durante o evento.
 

Um júri avaliou os oito candidatos, tendo um chef internacional como seu presidente: o franco-canadense Normand Laprise. Outro destaque é a chef Giovanna Grossi, a grande finalista que representará o Brasil na final mundial do concurso, no Sirha Lyon. Vale lembrar que, no ano passado, a jovem alagoana foi posta à prova e, agora, ela mesma avaliará os candidatos. “Um concurso como este tem a função de fomentar a gastronomia brasileira e descobrir esses talentos que vimos aqui. Foi muito bom ver o comprometimento e a qualidade de chefs tão jovens”, comemora Thomas Troisgros.
 

Chef também faz selfie: Guga Rocha, Normand Laprise e Geovane Carneiro durante o Sirha Rio.

#

Rio de Janeiro
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760