Coquetel especial para chefs recebe VIPs no Grand Mercure Riocentro

Data: 10.Out.2016
Fonte: Anna Ramalho /Online


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.


O segundo dia de Sirha Rio terminou em grande estilo, depois da grande competição Bocuse D’Or, com um coquetel especialmente preparado para chefs e convidados do evento no Grand Mercure Riocentro. Entre os presentes, Philippe Trapp, diretor geral da Rede Accor, a jornalista Alexandra Forbes, os chefs Claude e Thomas Troisgros, Morena Leite, Pablo Ferreyra, Laurent Suaudeau e Guga Rocha.

#

Rio de Janeiro
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760