Sirha Rio um evento gastronômico de sucesso

Data: 11.Out.2016
Fonte: Guia hotéis & Convenções /Online


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.


Um dos eventos mais esperados pelos profissionais dos setores de gastronomia reúne e hotelaria foi a Seletiva Regional Brasileira do prestigiado Coupe du Monde de la Pâtisserie; o Mesa ao Vivo RJ com um dia inteiro de palestras; a primeira parte da Iª Virada de Inovação - Gastronomia Inclusiva; e uma oportunidade única para fazer negócios onde as tendências ganham novo sabor. O público brasileiro teve acesso em primeira mão a uma pesquisa com as principais tendências do mundo da gastronomia para os próximos anos. O levantamento foi feito pela instituição francesa Food Service Vision, líder em pesquisa e consultoria “fora de domicílio” na França. Inicialmente previsto para ser divulgado durante o Sirha Lyon em 2017, o conteúdo exclusivo foi revelado aqui, com apresentação do consultor francês Emmanuel Argoud, um dos responsáveis pelo estudo, e mediação do Chef Guga Rocha. Na pesquisa, os territórios de inovação são divididos em três grandes temas: o prazer, a praticidade e o bem-estar. “São tendências gerais para o mercado mundial, e cada país vai traduzir as suas próprias necessidades”, afirmou Argoud. O evento contou com o patrocínio do Sebrae, CNC, Senac Nacional e o Zona Sul.

 

#

Rio de Janeiro
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760