Brasileiros disputam final de concurso mundial de confeitaria

Data: 24.Jan.2017
Fonte: Anna Ramalho /Online


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.
 

Serão anunciados nesta segunda-feira (23) os vencedores do concurso mundial de confeitaria Coupe du Monde de la Pâtisserie, que acontece em Lyon, na França, durante o badalado evento gastronômico Sirha. Os chefs confeiteiros Abner Ivan, Marcone Calazans e Fernando Oliveira compõem a equipe brasileira selecionada para a final. Eles foram treinados pelo chef Ramiro Bertassin e disputam com o tema ‘Piratas do Caribe’.
 

“É uma grande honra participar mais uma vez da competição, desta vez como técnico e jurado. Vivi de perto o esforço e a dedicação da equipe e estou muito orgulhoso do resultado que apresentaram”, afirma Ramiro.
 

As grandes favoritas são as equipes da Malásia, Japão e França.

 

 


 

#

Rio de Janeiro
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760