Um manual do Degusta Beer and Food

Data: 27.Jul.2017
Fonte: Veja Rio - Online | RJ


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.
 

Um guia com tudo o que você precisa saber sobre o evento paralelo à Brasil Brau que agita São Paulo desta quarta (26) a sábado (29)

Paralelo à Brasil Brau - Feira Internacional de Tecnologia em Cerveja - o Degusta Beer and Food abriu as portas nesta quarta (26) e segue até o sábado (29) repleto de atrações, a exemplo de estandes de importadoras, cervejarias artesanais e cerca de 600 rótulos nacionais e internacionais, como Barco Brewers, Madalena, Noi Cervejaria Artesanal, Mohave e Meara. Palestras com harmonizações, shows e a gastronomia integram a programação do evento, que tem como novidade desta edição a Sala de Brassagem.
 

+ As novidades da Brasil Brau 2017

Quem já foi na estreia sabe: trata-se de um ambiente que apresenta equipamentos e insumos dos expositores da Brasil Brau de forma dinâmica e ao vivo aos participantes no Degusta Beer, onde serão produzidas receitas ao vivo.
 

Como ainda tem muita coisa boa pela frente, selecionei, com a ajuda da organização, o que você não pode perder se for lá. Vamos conferir?
 

Brassagem ao vivo:

Espaço aberto ao público, com equipamentos, insumos, onde serão produzidas quatro receitas de 50 litros:

Júpiter (São Paulo) - Juice Rye IPA

Noi (Niterói, Rio de Janeiro) - Saison

Barco (Rio Grande do Sul) - Vienna Lager

Mea Culpa (São Paulo) - Imperial Dark Saison
 

Com a palavra, os sommeliers:

Os dez finalistas do Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cervejas participam da programação de palestras com temas que os ajudam na preparação para o mundial a ser disputado ainda neste ano na Alemanha. Veja a programação completa.
 

Novidades no copo:

Insana

Lança a edição 2017 da sazonal de Pinhão, a Insana Pinhão 2017.

Rótulo sazonal, produzida apenas entre abril e maio. Uma cerveja preparada para o inverno com 8,5% de teor alcoólico e aspecto licoroso. Já premiada duas vezes com medalha de bronze no estilo Old Ale no Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau.

Madalena

Lança Madalena Saison, com manjericão, e Madalena Witbier, com adição de melão.

SUD

Lança no evento sua Barleywine e uma receita de Vienna Lager.

Votus

Os rótulos mais recentes são a 014, uma New England IPA, lançada em junho, e a 012, Belgian IPA, que chegou ao mercado em fevereiro.

Casa Flora

A Davika Importadora de Cervejas apresenta três novos estilos de Hohenthanner, cerveja alemã com mais de 150 anos de tradição. Além da Hefe-Wiessbier e a Marzen, já conhecidas por aqui, a empresa passa a importar a IPA, a Pale Ale e a Doppelbock da marca, essa última edição limitada para o inverno.

Halve Maan

Lançamentos: Straffe Hendrik Wild 2015 e Heritage 2015.

Ravache

Levam as versões da Ravache Gold e IPA long neck.

Spoller

Lançamento do Chopp Puro Malte
 


Serviço:

Degusta Beer & Food

Data: 26 a 29 de julho

Local: São Paulo Expo Exhibition & Convention Center

Rodovia dos Imigrantes, Km 1,5 - São Paulo - SP - Brasil

- Transporte Gratuito - Estação do Metrô Jabaquara - Saída de ônibus na Rua Nelson Fernandes, 400

- Parceria 99 - Desconto de 30% em até duas corridas (ida e volta) para participantes. Código DEGUSTA99



Ingressos:

Brasil Brau - R$ 120, por dia/ com acesso ao Degusta Beer & Food

#

Rio de Janeiro
Avenida Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - CEP: 22870-160
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tel: (21) 2441-9100 | Fax: (21) 2441-9398
São Paulo
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5         
CEP: 04329-900
Tel: (11) 5067-1760